澳门太阳集团app-网页版下载

全新一代本田雅阁轿车渲染图亮相:取消换挡杆,升级悬浮式中控屏

缪媚瑞
导读 IT之家9 月 26 日消息,外媒 moto1 日前展示了 2024 款本田雅阁轿车的渲染图,该车型有望明年初在日本亮相,新车的外形基本延续了现...

IT之家9 月 26 日消息,外媒 moto1 日前展示了 2024 款本田雅阁轿车的渲染图,该车型有望明年初在日本亮相,新车的外形基本延续了现款车型的设计,与国产雅阁插混版保持一致,主要对内部进行了更新。


▲ 图源外媒 moto1

从图中可以看到,新车前脸造型较简单,两侧大灯与熏黑中网相连,搭配溜背式车身,依然延续了本田经典的家族式设计。


▲ 图源外媒 moto1

内饰方面,该车最大的改动是取消了传统的换挡杆,改为按钮设计,此外车机下方还添加了一个带有屏幕的“旋钮”,IT之家从渲染图乘客手势中推出,这一“旋钮”更多类似于三星旗下智能手表的“表圈”(而非旋转整个旋钮),除了显示时间外,该“旋钮”还可以用于快速控制车机中控,选出必要的功能。



车身尺寸方面,虽然官方并未公布新车的具体信息,参考现款车型的尺寸,其长宽高分别为 4906mm、1862mm、1449mm,轴距为 2830mm。

动力方面,新车有望搭载一台由 2.0L 自吸发动机和电动机组成的油电混动系统,匹配的是 E-CVT 变速箱。官方此前介绍这套系统是全新开发的,在“燃油经济性方面”更为出众。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!