澳门太阳集团app-网页版下载

桂林回应“进景区上厕所要买55元门票”:景区致歉并闭门整改

申莉士
导读 就“游客在桂林进景区上厕所要买55元门票”一事,桂林市文化广电和旅游局官方微博4月30日深夜发布一份通报回应称,已立即约谈景区负责人,...

就“游客在桂林进景区上厕所要买55元门票”一事,桂林市文化广电和旅游局官方微博4月30日深夜发布一份通报回应称,已立即约谈景区负责人,目前景区已联系该游客,向游客表达歉意。该景区即日起闭门整改。

这份落款为“桂林市旅游市场综合监管工作领导小组办公室”的《情况通报》介绍,4月29日,“游客在桂林进景区上厕所要买55元门票”相关视频在网络上引发关注。桂林市旅游市场综合监管工作领导小组高度重视,立即组织开展调查工作。

经核查,四川广安籍游客萧世政等4人,于4月28日17点35分左右到达木龙湖景区检票处,要求免费入园上厕所,游客得知入园需购买55元门票后与检票人员发生语言冲突。随后景区安保人员上前劝阻,并指引游客前往附近的公共厕所。事发后,桂林市旅游市场综合监管工作领导小组办公室立即约谈景区负责人,责成其加强员工培训,提高文明服务水平,规范经营行为,营造文明旅游的良好环境。目前景区已联系该游客,向其表达歉意。该景区即日起闭门整改。

据媒体此前报道,4月30日上午,木龙湖景区工作人员曾回应称,景区外面确实没有厕所,但因景区里的不是公用厕所,所以没有买票是不可以进人的,可能顾客理解是要买55元的门票才能上厕所,但保安的意思是:因为景区是收费的,所以必须买景区的门票才能入园。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!